Día de

Claudio Ernesto Poeta

Perdón Mujer, niño, anciano

por siglos de brazas y ceguera

por insultar la verdad

con estúpidas migajas.

 

Perdón por esta historia equivocada

corona de olvido

trajes de indiferencia

perdón por este latido

de piedras y latigazos.

 

Por la dificultad

de mirarte a los ojos

al mediodía del otoño

de la injusticia.

 

Imposible borrar con un día

tus no derechos

imposible borrar sometimiento

tu no propiedad

imposible liberar las culpas

del prepotente privilegio

y la supuesta superioridad

auto designada. 

 

Claudio Ernesto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.