Aurora Eterna Eres

Kinmaya

Aquella tarde, la aurora salió de tus mejillas,

 y la virtud de tu gracia impactó en todas las tardes que llegaron a mis días,

eres la misma tarde, la misma de ayer, y serás mil tardes más.

 

Desde aquella tersa luz que iluminó tu semblante,

pude admirar la aurora retozando más allá del amanecer,

mientras el destino se abrazaba de Morfeo,

sueños danzaban al ritmo de angélicas voces,

un preludio que deleitaba desde el principio.

 

Un beso mudo mitigó la ardiente pasión,

 todo palpitaba en nuestros labios,

 recorriendo los cuerpos infinidad de veces,

 hasta que la locura se perpetuó en el resto del tiempo.

 

Nada podría ahondar más mi escasa razón,

 al sentir tu armónica presencia,

eres inexorable parte de un indivisible existir de mi alma,

despiertas mis ojos en toda tu piel.

 

Nunca podrás imaginar cuando te quiero,

 no existe cordura humana que pueda imaginarte,

 ni tampoco existe una aurora,

como la que se posó aquella tarde sobre tus lozanas mejillas.

  • Autor: Kinmaya (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    abarcando la magia de los momentos a perpetuar.
    saludos cordiales.

    • Kinmaya

      Un placer amigo Eduh.

      Saludo gentil.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.