Quiero ser tu brisa

Paty Carvajal

“Quiero ser libre y translúcida

…para seducirte, sin tu venia”

 

¿Viste cómo se mueve aquel remolino?

si parece una bailarina de agua…

en tardes anaranjadas de tiempo lento

borrachas de cacao y licor de cerezas.

 

Cuánto quisiera ser esa ventisca

que baila coqueta entre árboles floridos

seduciendo abiertamente al viento

mientras el viento le silba

deseando enroscar su cintura.

 

Quisiera fluir como un halo de seda

alimentarme de la música que flota

y soslayar con armoniosos aleteos

soles y nubes… lunas y estrellas.

 

Quiero… sí… quiero ser brisa

que reconoce tu rostro y silueta

entre todas las multitudes de esta vida

y la única que crea una noche con un suspiro

si añoras amarme otra vez

cuando mi esencia, con recuerdos,

te acaricia.

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2014/02/quiero-ser-tu-brisa.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.