Oda a mi vida

negrolindo

Se que devolveré al cielo

sus amores permitidos y sus lastimosas derrotas.

Fueron nacimientos, milagros y extraordinarios,

mis hijos,

uno tan exteriorizante y el otro tan audaz,

ambos tan libres y tan amados mas que la vida misma.

Qué se supone debería hacer con el amor a su madre

con el abrazo diario los besos reparadores y el sexo,

su taciturno y agotador día de trabajo y el amor a sus hijos?

creyendo que la vida no se acabaría nunca, y el amanecer

que nos sorprendiera con su tenue llovizna, que nos haga pensar;

que hacer éste día?

Porqué fue tan difícil retener en mis brazos,

con su reparador silencio a los gritos de la vida,

con el ruido molesto del vidrio refregado de su sequía asoleada?

Si nunca saliera yo de mi interior

para mostrar al mundo de que soy capaz,

¿cómo habría de valorar mi valentía

cuando el amor a mis entrañas,

requerían de cuidados,

también a vos que juntos, fueran mi razón de vivir?

Comenzar….!

¿Qué sería comenzar desde la nada misma?

Lléname de olvido

que el eco de mis recuerdos

me renovará en primavera

después de cada frío invierno

hasta que la tierra me lleve entre sus fauces?

 

José Luis Vega

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 07:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, negrolindo, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    El olvido es la mejor medicina para el amor perdido. Un placer leerte. Saludos

    • negrolindo

      Hola Nuria, muchas gracias por leerme, así me dan mas ganas de escribir.
      Saludos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.