Luna de anhelos clandestinos

McAllister Gordon

Poema

Luna de anhelos clandestinos

Por; Carlos Alberto Gómez Acuña.

 

Oh luna confidente y clandestina,

que inspiras los amores más profundos,

y sueñas en ámbitos sublimes,

trayendo recuerdos de momentos especiales.

 

Tus horizontes terminan en un beso,

y los anhelos clandestinos se convierten en verdades,

pletóricas de ocultas ilusiones,

que retozan en tus plateadas luces.

 

Iluminas las noches en los campos,

y pones a soñar al solitario,

que se inspira para buscar respuestas,

en las noches de luna iluminadas.

 

Poco a poco van apagándose las luces,

de la casa, en las horas más tardías,

pero la luna permanece en guardia,

 acompañando al solitario noctambulo sereno.

 

Y en aquellas noches ausentes de ilusiones,

donde sonámbulas ideas permanecen vivas,

despiertas en insomnes realidades fantasiosas,

es cuando la luna impone sinrazones al silencio.

 

Y en el alma de aquellos amores solitarios,

tú refulges con luces de esperanza confidente,

que quizás a la mañana siguiente ya prosperen,

o tal vez desaparezcan al final de la nocturna escena.

 

***

 

Carlos Alberto Gómez Acuña.

  • Autor: Carlos Alberto Gómez Acuña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 06:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.