AMÉMONOS

HERANGAR



Amémonos y el reflejo de la noche aparecerá en el ovalado espejo que nos mira.

Renaciendo albores, bosquejando a trazos la gracia en presencia de tus besos vida mia:

Me siento vivo, mientras estos dos amantes remueven el aire del sigilo espeso,

Sintiendo que nos escontró el amor, deletreando el destino que me sostiene perplejo.

Me siento tuyo, así entero, mientras despierta la naciente cercania de tus besos,

Camino y sigo el color de cuarzo que avanza a letras vivas hacia tu poema complejo.

 

Destellas, en luces y en sonido, que surca lo inmenso de tu océano transparente,

Insisto y siento que el amor escogió tu figura, tu silueta, la belleza segura de tu sombra,

Ahí busco y llego, pero me pierdo en el laberinto agitado que persigue el aroma de tu cuerpo presente.

 

Camino hacia tu sombra que se reúne conmigo,

En un sueño profundo, en un sueño divino,

Mi cama vacia sueña llenarse contigo;

Mi entroncada mirada, vuela para pelear el hilo indivisible del destino,

 

Quise todo de ti,

Quiero todo de ti,

Tus uñas y tu cabellera,

El desnudo deseo de tu vida,

Pero el espacio me llevo a tu corazón,

Y lo cuido, lo escribo,

Lo traduzco en tiempos de miradas con vida...

Hasta que llegó a ti,

En naturaleza viva,

En brisa, en fuego,

En aire que respira,

En la bocanada de tu piel sudorosa,

Que me explica en horas de hierbas finas,

La razón que libera a ese corazón que suspira..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pero el espacio me llevo a tu corazón,

    Y lo cuido, lo escribo,

    Lo traduzco en tiempos de miradas con vida...

    Hasta que llegó a ti,

    En naturaleza viva,

    En brisa, en fuego,

    En aire que respira,

    En la bocanada de tu piel sudorosa,

    Que me explica en horas de hierbas finas,

    La razón que libera a ese corazón que suspira..
    ................................................
    VERSOS ESCRITOS A SANGRE Y FUEGO EN EL ESPEJO QUE NOS MIRA 'AMÉMONOS' EN BELLOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.