Dulcísimo amor, dulcísimos ojos.

Salvador Cano

"Suelo mirar mas allá de tu mirada y, a veces,

cuando no me miras,

el amor surge de mi

y con frenesí yo te amo y te deseo.

 

Recuerda amor mío, 

que mi vida es vida cuando me miras,

y es amor cuando me dices te quiero,

y es amor mientras yo te digo te quiero. 

 

Y el principio del recuerdo

de este presente que me acoge 

fue por tus ojos,

y en tus ojos veo el pasado, 

y el pasado yo lo amo. 

 

Y allá, en la cercanía al cielo

suelen tus ojos llevarme al paraíso, 

y allá, cuando a ellos los contemplo,

suelen llevarme al infierno,

porque yo los adoro, mas que al dios mismo. 

 

Te digo ahora, exactamente en esta hora,

que tus ojos son mi arrebol en la oscuridad,

y que en la oscuridad, como caperuza,

me guián hacia al amor, hacia lo loco,

hacia lo no inventado,

y yo lo amo,

a donde miras, yo lo amo

donde no miras, yo lo amo

y cuando me miras, yo te amo. 

 

Tus ojos, ¡Ay vida mia!, tus ojos"

  • Autor: Manuel Salvador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro poema mas que escribo pasado las 11 pm. Y esos, tus ojos que no son míos, yo los encierro y en forma de verdad les digo cuanto los amo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.