Me invade la soledad como en tantas otras tardes,

Lucas de Almeida

Me invade la soledad como en tantas otras tardes,
Y perdido en mi mente, tengo miedo de espantarte.
Tengo miedo de espantarte cuando te escribo
Y ante mi anhelo de charla no respondes;
Te habrás ya cansado de mi.
Tengo miedo de espantarte cuando se
Lo mucho que has llegado a conocerme,
Y se que nadie que tanto me conozca me habla.
Tengo miedo de espantarte cuando te muestro
Los pálidos versos de mi poesía delirante,
Y me planteó que cruzara por tu mente ante ellos.
Tengo miedo de espantarte cuando escribo
Sin que nada me detenga como un pobre condenado,
Y adentro me pregunto, ¿te estaré apabullando?
Tengo miedo de espantarte cuando dolido
Te cuento mis problemas sabiéndote gran consejera,
Y me pregunto si no estarás harta.
Tengo miedo de espantarte cuando anhelando hablar
Me desvivo por escribirte y no lo hago,
Por miedo a molestar en mal momento.
Tengo miedo de perderte cuando decidido a ayudar
Trato de estar ahí cuando tienes un problema
Pero no se, si se realmente ayudar.
Tengo miedo de espantarte porque eso se me dijo
Que tarde o temprano yo siempre hago,
Y cuando me invade la soledad por las tardes,
Y ni la luna, ni el sol, ni Dios, ni el diablo me contestan,
Terminó por aceptarlo, y tengo miedo,
De ya haberte espantado. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sulac D\'Iladame (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 22:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Xime l.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Genial. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.