A mi madre

ORLANDO LARA

No basta  un te amo

El día 10 de mayo

No basta un te amo

El día de tu cumpleaños

 

No basta una vida para agradecerte

No basta la eternidad para adorarte

Pues ni con todo el oro del mundo

Pagaría el amor con el que me educaste

 

Fueron muchas las lágrimas

Que por mi derramaste

Fueron muchas las plegarias

Que al Todopoderoso clamaste

Para que cuidara de mí

Y que del buen camino no me apartase

 

Ahora soy yo el que implora al cielo

Para que de mí no te aparte

Y que me dé tiempo

Para seguir adorándote.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS HOMENAJE A TU MADRE MUY MERECIDO LA MADRE ES LO MAS PARECIDO AL AMOR DE DIOS.
    SALUDOS POETA

    • ORLANDO LARA

      Gracias, el amor de madre es lo mas parecido al amor de Dios,

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.