"ELLA" de María Ester Sorbello poeta Voz JOSE GRIMALT

JOSÉ GRIMALT



(ACONSEJARÍA COMO SIEMPRE EN MIS POEMAS MIENTRAS SE ESCUCHA, CERRAR LOS OJOS Y NO HACER NADA Y DEJARSE LLEVAR POR LA VOZ DONDE TU DIGAS,)

 

María Ester Sorbello poeta/ Marta Argentina-

-
Hace varios años tal vez 8 o más yo empezaba en esto de la poesía, y me apasionaba ser rapsoda, mi husmear por las redes me permitió conocer a esta amable y simpática, María Ester Sorbello poeta ARGENTINA, la descubrí leyendo una de sus poesías cuyas palabras que en ella decían me cautivo su entonación en mí, cedió amablemente a que las declamase esa poesía y comenzó nuestra amistad en la red.

-
Después de tanto tiempo todavía no cumplí mi compromiso, y hoy lo he realizado creo para bien pues mi voz está madurada en infinidad de matices.
Con todo mi afecto y cariño a ti María tu poesía

  • Autor: JOSÉ GRIMALT (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 18:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Fabio Robles.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.