La muerte me está empañando

la cuerva

La  muerte me está empañando 

los sueños. 

Me sale al frente  ,se cruza en mi camino

con niebla.

Trato de darme  coraje,y su hedor

es penetrante

Esta sombreando todo y acorrala

No  hace pactos,ni negocios

es una partida.

Un jaque mate , donde rodarán cabezas.

Pero solo hay una esperanza desoladora

que se distraiga ,que se extenue.

que sus fauces sean saciadas

Hasta un próximo llamado.

Muerte me está empañando mis sueños.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    la hostigadora más temida de la mente.
    saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.