Estaciones (Zamba)

goigoblues

Veo en tus ojos otoño

Con sombras de pinos verdes

Son una tarde en el campo

Debajo de los cipreses

 

Siento en tus labios verano,

como una tarde de siesta

Despiertan con dulce encanto

Una pasión que me quema

 

Fue en este invierno tu abrazo

Abrigo a mi corazón.

Le dio calor a mi sangre

Con el fuego de tu sol

 

Se funde el sol en tu piel

Y eclipsa luego en mis labios

Renace por tu cintura

Se oculta bajo mis manos

 

Es primavera tu risa

Serena como un arroyo

Tan suave como una brisa

Y fresca como el rocío

 

Fue en este invierno tu abrazo

Abrigo a mi corazón

Le dio calor a mi sangre

Con el fuego de tu Sol

Ver métrica de este poema
  • Autor: goigoblues (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.