Sin vacilaciones

Manuel Antonio Guzman



Autor: Antonio Guzman
País: República Dominicana

Este amor camina degustando
el sabor de tus besos,
saboreando a cada instante
el néctar de tu pasión que me envuelve,
satisfecho de todo lo que me das
conjugamos cuanto nos queremos
y al mirarnos sentimos que nos fundimos
en la pasión que nos abraza.

Con la miel de tus labios en mi boca
te llevo presente a cada instante,
ya que este es un amor que tu nombre profesa
y cada día que pasa
por nuestra unión al cielo reza.

Mi corazón encadenado al tuyo
palpita musitando una canción,
entona las notas más sublimes
canta totalmente lleno de emoción.

Demostremos al mundo que nuestro amor
está en su punto de ebullición,
hacemos gala de su mejor momento,
dejamos que vuele en el firmamento
nuestra confirmación,
que transpire el orgullo de estos corazones
que disfrutan plenamente
y sin vacilaciones.

Derechos Reservados
19/02/2019

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS A ESE AMOR QUE PROFESAS Y DEDICAS CON TANTO AMOR Y ROMANTICISMO,
    SIN VACILACIONES DE BELLO. UN GUSTO LEER. SALUDOS POETA

    • Manuel Antonio Guzman

      Muchas gracias amiga, encantado que te haya gustado. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.