El amor que se fue

CRICEL

Solía verte todas las tardes

En tu triste andar,

Solía suspirar, con cada sonrisa.

 

Pero un día simplemente...

Te alejaste de mi,

Sin siquiera decir el ¿por qué?

Solo te disté la vuelta y no supe mas de ti.

 

Te busque tantas veces,

Te llore tanto sin pensar,

Que tu simplemente estabas....

Junto a alguien más.

 

Y cuando finalmente me di cuenta,

Simplemente no supe que hacer,

Y desde entonces solo le pido a Dios,

Que me dé la dicha

De volver a ver a ese ser

Que un día se llevo mi corazón.

 

Nunca supo cuánto fue

Lo mucho que yo en realidad lo ame,

Y lo mucho que lo extraño

Al saber que jamás nos volveremos a ver.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rafelito

    Hola, por muy duro que sea el contexto, aprecia lo grande de su compañia y la huella imborrable que ha dejado, solo eso, llenará el vacio de tan apreciable ausencia...No cargar con dolor, levantarse es el ahora....

  • JAVIER SOLIS

    Tristeza que envuelve un alma enamorada
    Muy triste y bello amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.