SONETO. A Yaiza

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Para Yaiza dedico este Soneto,

amante de poemas y canciones,

Te lo digo con todo mi respeto,

deseo que cumpla tus ilusiones.

 

No te conozco princesa adorada.

 Cariñosa con tus padres, tenaz

  Pensando que seras muy aplicada

En clase, disciplinada y capaz

 

 

Tu rostro lindo, Yaiza suena bien,

 Te imagino de semblante sagaz,

y mando mi saludo mas cordial.

 

Tu aficiòn tan bonita, suena bien

para tì, si te empeñas, muy capàz

disfruta de tus versos de cristal

 

En SAB. Marzo de 2020

AASS

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.