Alma Gemela

Malubrao

Tú y yo unidos por el mismo cielo...

Donde vuelan las aves que fugazmente

Perdieron el horizonte

 cruzan los vientos

                                                        solo el firmamento.

 Anidan pasiones y fuertes temores.

                                                Ahí estas Tu , ahí estoy yo

perfectos…

sentimos, cantamos, también odiamos

A la luz de la luna, tomados de la mano.

Las constelaciones juegan en mi contra

Eso lo sé...nada, importa

Exclamo amarguras de mis encantos

Vuelven a ti en el lugar exacto

la brisa la cobija

La lujuria y la codicia.

Cabalgo en el mar de celos

Te nombro una vez

en secreto.

Las luces se apagan por arte de magia

Jamás olvidó las noches de frío

Pasa la vida, olvida que existo

Pronuncio una nota

Que excita sentidos

Canto a la vida

Con formas exactas

Escribo y mato al dueño de hadas...

Alma gemela

¿O alma en llamas?

Señalo los nombres

Y hago una pausa

El cielo y el infierno

Me gritan auxilio.

Están de la mano

Buscando el camino

Clamo al mar el dulce veneno

en nombre de todos lo hago por ti

Embriago mi amor

recito un fin

canto al amor

en esta ocasión

cantó a la pasión y

canto por el fin

Mi alma gemela

Es idéntica a mí

 

 

  • Autor: Malubrao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.