La botella

Antonio Leyva

Perdido en la bebida,

No quiero sentir,

Estoy harto de fingir

No me muestres la salida

 

Sírveme otra copa

Que hoy procuro olvidarla

Después de la última lágrima

Que derramo por su adiós

 

Quisiera borrarte pero

Todo me recuerda a ti

Y aunque intento fingir

Te sigo viendo en cualquier parte

 

Anoche dormí en un parque,

Inconsciente en tu recuerdo,

Como alguna vez lo hicimos

Observando a las estrellas,

 

Y esta noche sin ellas

Oscuro está mi camino

Solo me acompaña  el vino

Y ya acaba la botella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS TUS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA. SE PIENSA QUE EL ALCOHOL HACE OLVIDAR PERO NO ES ASÍ. TENGO UN POEMA CON EL MISMO TITULO MAÑANA LO SUBO.
    SALUDOS POETA

    • Antonio Leyva

      Muchas gracias, estaré al pendiente para leerlo.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.