Callejuelas del Alma

Kinmaya

 

Hoy veo caer en el mundo pensamientos tristes,

avenidas oscuras tránsito por riscos elevados,

 águilas negras pasan.

 

Agujeros en mi alma,

inevitables sombras abismales,

el eco de una melancolía pasa y se queda.

 

Viejos fantasmas,

 alimentados por futuros inciertos,

brotan de grietas,

 donde nuestras huellas nunca se borran.

 

La humedad de nuestros recuerdos,

 abandonados en las callejuelas del alma,

aumentan nuestras elucubraciones,

todo parece ayer.

 

Ruinas de un sentimiento olvidado,

infinidad de paredes escritas,

un túnel lleno de ojos mira,

algunos más tristes,

la noche los observa.

 

Más presiono los parpados,

 más vive la triste noche,

súbitamente una intensa estrella pasa,

 la imagino fugaz,

 le pido que ilumine por un breve instante mi alma.

 

Las ventanas de mi espíritu se llenan de lunas,

la tristeza vuelve a caer al vacío,

en una nada rota,

donde solo existen lápidas,

 de recuerdos sin futuro.

  • Autor: Kinmaya (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 12:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kinmaya

    Compartir poemas es maravilloso....pero algunos parece que se tocaran.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.