Amor, tu amor se fue para nunca más volver

Julio Noel

Amor, tu amor se fue para nunca más volver.

Hoy, amor, es el día más amargo de mi vida,

hoy he degustado agrio acíbar como bebida,

hoy, amor, he enloquecido para no enloquecer.

 

Hoy es el aciago día en que perdí mi querer,

hoy el dolor se embriaga con la sangre de mi herida,

hoy mi dolor ruge como la fiera abatida

que acosada acomete y no se deja prender.

 

Mi dolor es tan alto que hiende las estrellas,

mi dolor es infinito como el universo,

mi dolor tiene inicio pero no tiene fin.

 

Hoy perdí la más bella de entre las rosas bellas

y en un inacabable dolor me encuentro inmerso

hasta que mi alma no alcance el último confín.

 

Suspiros y sueños de amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poemaspeques

    Me gusta mucho tu poema, tienes mucho talento amigo.

    • Julio Noel

      Muchas gracias, amigo, por tu comentario.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.