UN DÍA SIN TI ES COMO UN DÍA SIN SOL

jesus alberto porras


No ay luz en mi vida
la luna no alumbra más mis noches
Ni las estrellas guían mis pasos

Cómo los navegantes de un barco guiaban sus navíos con sus constelaciones adornadas en el cielo

A si tú guiavas mi vida por el sendero

Pues tú radiabàs brillo en tu mirada cuando te acercabas para juntar tus labios alos míos
Para así beber asta tu aliento

Viento del norte soplo muy fuerte

Llevándose así los estragos de la noche

En la aurora de la mañana comenzó a salir el astro rey

Y trajo calor que necesitaba nuestras almas

Que casi agonizantes
Pedían ser abrazadas
Mis manos aún temblando

Acarician asta tu enramada que nos ata en una nueva alborada

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2020 a las 04:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • poemaspeques

    Me ha gustado, tienes talento amigo, muy buena poesía, es genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.