CARICATURA

algava34


UN DIA ME COMPRE UNA GUITARRA,
PORQUE ROCKER QUERIA SER.
OTRO DIA UN CABALLO,
PORQUE JINETE QUERIA SER.
OTRO DIA LLENE MI ESTANTERIA DE MUSICA,
PORQUE CANTANTE ME QUERIA ALZAR.
HOY ME HE COMBERTIDO,
EN UNA ALEGRE POESIA.
MAS SOY UN AUTENTICO,
POEMA DE MI MISMO.
Y LOS VERSOS QUE A PENAS ESCRIBO,
SON UN FUTURO DE UNA MELODIA,
DE UN NUEVO CAMBIO EN MI VIDA


Cuando pienso en todo lo que quise
lo que quiero y lo que pude y lo que anhelo
siento que se interpuso algún eclipse
y no he podido del todo, tomar vuelo
pero tengo de refugio, las poesía,
y con ella , tomo vuelo sin límite de altura
pinto cuadros de amor, soledad o fantasía
pinto con el alma, mi caricatura


Cada vez que me toco llorar
mi refujio fue la poesia
Cada vez que me toco amar
mi espejo fue la poesia.
Algo hay en mi que amo
me identifica y me llena
no me defrauda y me ama
Es la poesia
que es mi alma


en fantacia esta mi vida
en caritatura mi alma
y escribiendo poesias tristes de mi vida
un mis sueños el dolor no esta bienvenido
ese sueño lleno de amor y al despertar
mi corazon sin amor llorando esta
y cuando escribo soy como libre como el viente en un atardecer
soy lo que escribo amor, dolor y fantacia


Desperté pensando en mi vida
Y lo que he hecho para vivirla
Hoy me siento con el alma dormida
Y sin ganas de compartirla
Mis ilusiones se han ido muriendo
De a poco en cada momento
Mi vida es una caricatura
No de amor sino de lamento
Quisiera gritar y escaparme
Del hoy y de este pensamiento
Yo solo quería amarte
Pero en mi vida ya nada tengo


Si fue locura, fue la mia
Si fue amargura, fue la mia
Si fue felicidad ,fue la mia
eso nunca lo podran
tergiversar de mi caricatura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Cristina Carbajal

    Mmm ya no alcance a participar pero obvio sera para la otra. Aun que el poema esta super lindo me gusto demaciado

  • poesiaromantica

    Les quedo muy bello lamento no haber llegado a tiempo..
    saludos.

  • Anabella CV

    uppps llegue tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • JUSTO ALDÚ

    Las brumas sobre mi espalda
    encerradas dentro de su estuche
    y las inquietas nubes lejanas de alegría
    vagabundeando por las cuerdas
    como si se tratase de voces lejanas
    Oh! Mi alma entera suspira
    al recibir el viento de la tarde
    con esas dulces melodías.
    Amor en una vieja guitarra,
    ...que usada frase,
    Alma de Bohemio en mi cuerpo:
    Caricatura de mi vida,
    que triste realidad....


    Nunca es demasiado tarde para que florezca una estrofa sobre un bello poema.....

    JUSTO ALDU

  • aznerol

    lamento haber llegado tarde disculpenme los felicito esta muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.