DESANDANDO LUNAS

ALDO R. GUARDATTI

Ya juega mi niño a las escondidas,

en tu cuna viva, pleno de cariño.

Ya ejerce un hechizo en tu alma y la mía,

es una poesía en tu vientre bendito.

 

Y ya en tu figura se nota, incipiente,

que crece tu vientre en sueños de luna,

y amorosa acunas, hermosa y sonriente,

un niño inocente que de amor te abruma.

 

Te miro desnuda, de ilusión colmada

y en tu cuerpo avanza un mar de ternura,

y estrellas auguran milagros y magia

poblando la casa tras de nueve lunas.

 

Y sin darte cuenta vas cantando nanas

que brotan de tu alma vestida de fiesta,

y al cantar alejas a las brujas malas,

y duendes y hadas danzan a tu vuelta.

 

Mi niño ya viene desandando lunas,

disolviendo brumas, remontando edenes,

y entre cascabeles mi futuro alumbra.

Desandando lunas mi niño ya viene.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    ...Y en tu cuerpo avanza un mar de ternura.

    Sencillamente precioso.
    Un saludo afectuoso!

    • ALDO R. GUARDATTI

      Muchas gracias. No quedaría nada mal el aporte. Me alegra que sea de tu agrado. Bendiciones.

    • AnnaSerena28

      Un himno hermoso vestido de magia, ilusión y esperanza. ¡Maravilloso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.