VEN PRONTO POR FAVOR

Federico Mendo Sánchez

 

No te amo como tú quisieras, temblorosa me dijiste,
pero dame tiempo que solo así te llegaré amar,
en el reto ya perdí y te extraño desde que te fuiste,
hoy tengo miedo porque tengo ganas de quererte hablar.

Tengo miedo cada día de lo que me está pasando,
porque nunca pensé que tú me besarías,
fue una noche tierna lo recuerdo y algo inesperado,
por eso es que te extraño en verdad todos los días.

Y tú recuerdas acaso, la noche en que bailamos,
el rico zapateo, pues nunca me solté de tu mano,
tengo miedo llegar a amarte y a mi alma lastimemos,
por eso dame tiempo, aunque me muero por estar a tu lado.

Como me gustaría estar muy cerca de ti,
para saber exactamente lo que me pasa contigo,
sentir tus besos y también tus caricias muy junto a mí,
mirarte a los ojos y decirte: te amo, sintiendo tu abrigo.

Te pediré que con paciencia, que me enseñes a amarte,
porque en verdad siento que cada día más te necesito,
no sé lo que me pasa contigo, ya empecé a extrañarte,
y siento que te estas metiendo a mi alma a poquito.

Deseo que estés cerca de mí, pues si no vienes yo iré,
pues quiero sentir tu cuerpo abrigando mis dudas,
y yo te extraño y te necesito, no hagas que delire,
por eso ven pronto por favor, a sanar mis heridas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.