INFINITO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



INFINITO

 

Un destello luminoso 

Surcando el firmamento

Atravesando los confines

Del dilatado espacio

Para iluminar nuestros cielos.

 

Una señal de luz

Alumbrando la noche

Y aunque la ves en el cielo

Ya no existe físicamente

Sin embargo su luz

Nos acompaña

Sobre todo

En las noches más oscuras.

 

Alzar la vista

En noches estrelladas

Y Pensar cómo funciona el cosmos

Me hace pensar en ti

Como siento tu luz en mi vida

Tu impronta en lo que me rodea.

 

Y aun en dimensiones separadas

Pero siempre estarás conmigo,

Pues soy parte de ti,

Una pequeña parte de ti

Y siempre estarás ahí

Para mí,

Hasta el infinito…

AUTOR YO MIMO

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 16:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: milet vacia, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.