De tu cariño siempre atento

Manuel Antonio Guzman

Rima Perfecta o Consonante

 

Dulces miradas, caricias de rosas,
vibran de ti en mi cuerpo... dulce aroma,
Tú, con las que endulzas todas mis cosas,
el sentimiento que mi ser aploma.

Contigo vuela la imaginación,
fragancia que perdura en tu hermosura,
suenan cantos alegres de emoción,
en este nuestro nido de ternura.

Nos envuelve la pasión y locura,
donde aquí nuestros deseos cumplimos,
más en ellos perdemos la cordura.

Audaz vuelo del libre sentimiento,
hermoso brillo de ti se desprende,
más de tu cariño siempre atento.

Derechos Reservados
República Dominicana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.