"Amigos y conocidos"

momidecadiz

 

"Amigos y conocidos"

Cuando te hablen de mí
y digan que si yo he dicho
que no dije o que decía
o si acaso yo diré,
no dudes en preguntarme
que en tu cara he de expresarme
y así te lo aclararé.
Lo mas bonito del mundo
es vestirse por los pies
que aunque me falten razones
me sobrarán los cojones
y así te lo haré saber.
Tengo muy pocos amigos
porque así yo lo he querido
y vivo más que feliz
los demas son conocidos
que hasta caen en el olvido
y otros ni existen "pa" mi.
Asi que aclarado queda,
memoriza estos renglones
con estos versos que escribo,
solo serás uno mas
y tu nombre no estará
escrito entre mis amigos.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 08:33
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: eibaoga, borealara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.