Quiero que sepas

Pedro Javier Martin Pedros

Quiero que sepas que cuando
duermes y te miro,
la luna sigue entrando por la ventana.
Me visitan los caminos que
hemos vivido juntos,
del olor a serrín en tascas que tienen
nuestros recuerdos,
de brisas llenas de silencios amorosos
regados con un tercio de cerveza
y patatas fritas.
Saboreo sueños de futuro acompañados
con lágrimas antojadizas.
Cuando te miro y duermes, amor,
siento tu generosidad en mis sombras
y un canto lleno de olas del mar
que compartimos.

 

Del libro: Soledades.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.