SINOPSIS DE UN BESO

Lore Cruz

Mi amado tiene un lirio entre sus muslos,
llega a ser pájaro agitado
cuando anida en mi estación de vida.
Mis senos erguidos 
son alimento a su boca,
mis caderas altivas
son el ancla de su proa.
Sus dedos juegan
haciendo que en lo más oscuro de mi ser
lluevan gotas cristalinas.

¡Mi boca es el edén, cuándo su linaje es huésped en ella!

El beso de mi amante es mojado,
mis pechos sienten su herencia
y en su herencia yo me siento.
Mi boca se sonroja
por las pequeñas muertes
que me ha dado.

Lore Cruz
©copyright
Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Shalom Ferrin

    Y aquĆ­ el cuerpo de una mujer que no es endeble ni ligero, que es firme mas no insensible; una mujer de huesos, de piel y de mente.

    Gracias querida por su escrito.

    • Lore Cruz

      A ti por leerme y por comentar. Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.