EROTISMO

HENRY RUIZ

Cierras los ojos y me ves, aun estoy presente no puedes olvidarme porque sigo allí en tu mente, te reclamas tantas cosas que porque ya no me olvidas, si sabiendo por completo que te hacia el amor sin estar tan de cerquita. 

 

Me sientes cerca de ti aunque este bien lejos, mis besos los recorre la imaginación en tu lindo cuerpo, mis caricias no la olvidas el sexo no marchita, te humedeces al escuchar mi vos diciendote al oído que rico sería.

 

Cierra los ojos y veras lo que veo imaginando, cierra los ojos y sentirás un placer intacto, cierro los ojos he imagino extasiar tus besos con un full contacto.

 

Es erótico el placer que sienten nuestros cuerpos, es ardiente y deseoso poder encender el fuego, la llama no se apaga si no hay lluvia de deseos, el erotismo es una muestra de adelantar lo que pasará en un hasta luego.

Henry Ruiz
9 de marzo 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN AMOR SIEMPRE VA IMPREGNADO DE EROTISMO PARA PODER DISFRUTAR EL AMOR Y LA PASIÓN. GUSTO LEER.
    ABRAZOS MI POETA HENRY

    • HENRY RUIZ

      Un abrazo mi querida Alicia.. Un placer que hayas leído mi escrito..
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.