LABIOS DE INVIERNO

Luis Miguel Bravo Fernandez

Entre el cielo y la tierra

O entre la luna y el sol

O como el hielo y el fuego

O como entre tú y yo.

 

Mucho tiempo ha pasado

Hasta que el destino nos ha juntado

Para decirte a la cara

¡Cuánto te amo!

 

O quizá fueron los momentos

Los que la distancia ha marcado

O quizá el latido de mi corazón

El que por un momento no sonó

 

Era tarde, noche de enero

Y sus labios marcaron en mi un beso,

Un beso tan intenso,

Labios cálidos, labios de invierno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Apasionado y precioso. Un placer leerte. Saludos

  • marvil

    Me encata tu poema Luimi un fuerte abrazo puxa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.