RAYO DE LUNA

lumac

RAYO DE LUNA

(romance dáctilo)

.

La luz del rayo de luna y ensueño,

es el destello que enseña su dogma,

brillo nocturno, sensual y fulgente,

brillo que viste tu piel lujuriosa

bajo la intensa y completa ambrosía

que de la noche nos lleva a la aurora.

Aunque fugaz, nos seduce su luz,

también, oscuro, nos llama y provoca,

y en la penumbra vacía, el amor,

surge del alma con bellas lisonjas.

El tiempo pasa y la noche concluye,

el sol ahora ilumina las sombras

y a nuestros cuerpos tendidos al alba;

y en la alborada de aroma a magnolias

solos los dos, en el lecho esperamos,

la luz del rayo que encienda la alcoba.

.

Lumac

D.R.A.

.

 

 

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.