Y solo quedaba...

ArgPlata

                                                                             No quedaba más que aguantar las noches oscuras

                                                                                           en aquel remoto lugar.

                                                                             Sólo esperaba el momento perfecto para huir.

                                                                              Y entre la cordura y la razón, una voz violenta me recordaba

                                                                               constantemente que de allí no iba a salir.

 

                                                                               Y no quedaba más que sollozar en las noches,

                                                                                en constante agonía.

 

                                                                               A la espera de un alma piadosa, que me alegrara la vida

                                                                               con su dulce compañía.

                                             

                                                                               Pero sabía que ese era un sueño de poca cordura.

                                                                                Que nunca encontraría un alma como la mía.

                                                                                               Piadosa y dulce.

 

                                                                                   Y sólo me quedaba la voz, como desagradable compañía, 

                                                                                   que de a ratos me pronunciaba, que era la única que estaba allí.

  • Autor: ArgPlata (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.