Instante Inmerso

Kinmaya

No deseo contar de mis besos nada,

ni la pasión furibunda que ha calado mis huesos,

tampoco el fuego que enciende mi alma furtiva,

ni los días y las horas que agitan mi mundo entero.

 

Es la lucha desde las vísceras que me dejan exhausto y extraño,

es un galopar hacia mundos que laten distantes,

en un andar solitario por una inquietud que me arde,

entre el sol y la luna invadiendo mis visiones más íntimas.

 

El pesar ajeno llenándome de lágrimas como la lluvia,

inmóvil mi humanidad se hace trémula y se impacienta,

la pincelada que detiene al mundo en un acto mágico,

una luz entre la mano y su pincel amándose infinitamente.

 

Nada puedo contar ni me surge el deseo y podría jurarlo,

mi tiempo fluye en una permanente abstracción impoluta,

no puede importar lo que tenga para decir, un iluso seria yo,

lo que ingresa a mi mundo me duele…o me hace inmensamente feliz.

 

Es algo que te deja inmerso desde el ser, y siempre ha sido así,

puedo beber el mar en un solo instante mirando la nada,

desvanecerme junto a la fragancia de un clavel imaginario,

pero también puedo morir mil veces…y llorar hasta quedarme sin ojos.

  • Autor: Kinmaya (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.