No te puedo amar

Kelvin Fabian

No te quiero lastimar por ello te digo que no te puedo amar, ya mi corazón a alguien más entregue, no es que tengas nada malo, es que mi adorada amada domina todo mi ser.

Cuando esa persona me habla es como si Beethoven tocara sus mejores melodías. Disculpa si soy muy directo contigo, por no decirte a tiempo que este changuito le pertenece a la dueña del universo.

Perdona por dejarte ilusionar conmigo, solo mi amistad te puedo brindar, pues no tengo para ti nada más, eres hermosa por demás, pero mi amor le pertenece a alguien más.

Por favor no insistas mas, tu mereces alguien que en verdad te pueda amar, alguien que te ame como mereces, no es mi intención herir tu sentimientos, mi amor le pertenece a la constelación mayor.

Cuando esa maravillosa mujer, mi amor eterno me habla hace vibrar todo en mi, es una droga tan fuerte, tan dulce que ya sin ella no sé vivir, una mujer que cuando me besa me vuelve mantequilla en el sartén.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 11:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS, INTENSO AMOR, PASIÓN ROMANTICISMO.

    • Kelvin Fabian

      Gracias por sus comentarios mi gran poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.