Pensamiento

Carlos Gustavo Gerez

Nace el sol al horizonte

Cual bello y valioso rubí

La brisa suave y fresca

De este verano, que se va,

Me da en la cara  y eso despierta

Mis ansias por verte.

Hizo nido tu faz, en mi alma

Y te abro mi corazón

Como una flor, mi bella primavera,

Tiemblan mis manos que empuñan

La pluma con la que te escribo

Cuando mis labios te nombran y te llaman,

Murmura en viento entre las hojas

Que se caen celosas y envidiosas

Por este amor que profeso.

Como un ave por el cielo

Van mis besos que habrán de posarse  

En las ramas de tus labios que deseo

Con ardiente frenesí,

Te voy buscando entre la gente,

En las nubes que presurosamente pasan.

Palpitante tu imagen que se alberga

En mi pensamiento constante, que me adormecen,

Que me transforma en otro ser cuando

A la distancia te encuentras.

Pronto he de buscar la frondosidad

De los árboles centenarios y sombreando

Mis sueños, enredare las letras

Que un día en mi vejez, te las leeré

Solo para ti, mi amada Cristina.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2020 a las 09:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.