Viajo por los raíles

Pedro Javier Martin Pedros

 

 

Viajo por los raíles de este día

con el corazón lleno de

nostalgias,

a veces con sobrepeso.

 

Silencios en los rostros de mis

compañeros de viaje por Roma.

 

La religiosa mueve con armonía rítmica

su rosario austero de madera, con olor

a sándalo.

 

Espero que su generosidad no tenga

fronteras y me llegue alguna

fragancia de sus oraciones.

 

Recuerdo, con caricias visuales,

a la joven con esclerosis múltiple por

su mar de sonrisas.

 

No muy lejos de aquí, lloran,

en los cimientos de su fe,

cristianos en el vaticano.

 

Florencia

 

Del libro: Poesía en la distancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.