algún día tus brazos me abrazaran

juan carlos vargas aquije

Algún día mis brazos te rodearan y sabrás que te amo,
no pido más que tu corazón enamorado,
no pido más vida que la que me pueda dar tu vida,

Solo quiero que tus pasos te lleven a mí,


Que tus labios sean uno solo con los míos,
que ningún mortal pueda besarlos,
que la alegría de tu rostro se dibuje en el mío,

 

Solo quiero que tus manos nunca se separen de las mías,
que al verlas y sentirlas, sepas que nadie te amara más que yo,
que las huellas que deja el tiempo en ellas son muestras de sabiduría,
de esperanza por sentirlas juntas por siempre,

 

Siempre, puede ser mucho o poco,

Pero significa la eternidad,

Lo infinito, lo imperecedero,

Que no tiene fin,

 

Solo quiero que tus ojos me miren con ternura,
que veas reflejado en los míos mi amor infinito que recorre mi vida,
que al ver a mi alma desnuda, no te quede duda de lo que siento por ti,
que tus ojos, como luceros alumbren mi vida,

 

Solo quiero que tus sueños se apoderen de los míos,
que en ellos siempre estés,
que cada huella de vida esté latente por siempre,
que al salir el sol, siempre tengas un beso para mí,

 

Solo quiero que comprendas,
que eres mi Alma, mi Vida, MI fuente de riqueza,
que no se puede amar más,
porque nadie más puede dar más++++++,

 

Solo quiero que sepas,
lo mucho que te extraño,
lo mucho que anhelo sentir el palpitar de tu corazón enamorado junto al mío,
por siempre...

 

 

En mi piel escribiré tu nombre,

En las arenas del mar dibujare tu rostro,

En mis manos pondré tus líneas,

Que un día me dijeron TE AMO…………………..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Trobador runners (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El amar y sentir el amor aunque no te sea correspondido, te deja una huella en la vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.