Eres.

Dan, A.


Eres libertad y rebeldía.
No eres más, ni eres menos.
Eres perfecta, lo que miras
cuando te ves al espejo.

Tanto tiempo te dijeron
lo que tenías que ser,
que ya no sabes si eres o no.
Pero eres tú…
¡Eres lo que quieras ser!

Y si te dijeron que no eras,
y te hicieron sentir que no existías,
haz que el tiempo no pase en vano
y que este sea tu momento.

Eres Divina sin ser divinidad.
Porque los dioses son esencia,
Y tú en cambio, materia eres.
¡Existes, vives y sientes!

Porque si a alguien debemos
la humanidad en el ser,
Para que seamos humanos,
es a ti…
Porque si no hubieras sido,
nosotros no seriamos.

Enséñale entonces,
al que no te quiere ver
y al que no quiere que seas,
que eres la fuerza en la historia...
¡Qué tú eres ser humano también!
¡Eres fuerza!
¡Eres valor!
¡Eres mujer!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Precioso. Un placer leerte. Saludos

  • alicia perez hernandez

    PRECISOS POEMA...
    GRACIAS POR ESAS PALABRAS DE MUCHO VALOR PARA LA MUJER DE HOY Y DE SIEMPRE. UNA MUJER VALORADA SIEMPRE SE SENTIRÁ ORGULLOSA DE SER MUJER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.