mujer

jureme

MUJER
Tu eres lo mas preciado de la creación,
lo mas excelso de la humanidad, unica
estación que siempre esta florida, unico
ángel que Dios dejo en la tierra para que
el hombre tenga una idea de lo que es el
cielo, unico ser, al que no se le puede hacer
un poema, puesto que es la misma poesía,
unico ser con un sentimiento inalienable
y unico corazón donde esta lo inescrutable
entre todas las maravillas del mundo, eres
incomparable y sin ser Dios, es el unico ser,
al que adoramos en forma inefable, por ende,
el que en sus entrañas lleva la vida; tu eres
unica, feliz dia "jureme"

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 11:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.