TIEMPO

POETA SALVAJE

Quisiera volver el tiempo atrás,
y decirte lo que te no te pude decir,
mirándote a los ojos no puedo evitar ver como te vas.

Estuve de luto... mi poesía se estaba muriendo,
pero dentro de esa oscuridad llamada soledad.
apareció una luz que me hizo despertar sonriendo.

Me encontré a mi mismo y unos ojos misteriosos
me observan desde lejos y yo los miro cautelosos,
Miro mi ventana y la luna también me mira con ojos luminosos.

A pesar de que algunas lágrimas caen por mi rostro al pensarte,
Cierro los ojos, los abro sonrió...porque eres mi pasado...ya deje de amarte ahora es tiempo de decirte adiós y para siempre olvidarte.

El tiempo paso, ya no soy el mismo
mi corazón es mas fuerte y mi mirada cambio.
Ahora por las noches sueño e imagino quien eres
e imagino si de verdad me quieres.

Todo es silencio y entre cuatro paredes sentencio,
que me decidí a buscarte para no dejarte ir,
y darte mi amor eterno a pesar del paso del tiempo.

 

 

 

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 02:42
  • Comentario del autor sobre el poema: DESPUÉS DE TANTO TIEMPO VUELVO A ESCRIBIR...ESTE ES EL RESULTADO DE MI PROPIO TIEMPO...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.