Primer amiga

Fernando?

La complexión, sólo un disfraz, pues aparenta debilidad. Para mí representa sutilidad, suavidad al charlar.

Su feminidad, vitalidad, algo que nunca encontré en un fiel amigo. Su mirada me traslada a un universo paralelo.

Si es esto de lo que hablaban, ahora tengo una persona que me ama, la amiga que tanto deseaba, la fraternidad que soñé.

Para cuando venga una tormenta y quiera llorar, el día que oscurezca, surgiendo el deseo de escapar, me salvará mi amiga.

No más pasión, ya terminó la instintiva sensación. Aprendimos a amar en totalidad, ahora confiamos como almas gemelas.

Y si lo duda, cedería mi vida en nombre de ella, dejaría complacido el mundo sabiendo que lo hice por mi amada amiga.

El instante final, en el silencio de los sentimientos, cuando termine el tiempo terreno, amiga, te llevaré en alguna parte del alma.

De encontrarte al llegar el mundo venidero, no dudaré en compartir mis cosechas, frutos de amor, sembrados por ti.

Si poseo dulzura en el corazón y luz en el alma, debo decir, fue por la dichosa amistad que un día nos unió.

Mi primer amiga, me mostró como es el verdadero amor...

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2020 a las 01:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.