Bajo el oxidado

Rodolfo René

Marchando tus suelas vi

Bajo el oxidado

Y en la distancia confundí

Cuanto has andado

 

¿Qué cargas a cuesta?

Mazo o cincel

¿Por qué vas molesta?

¿Por qué vas sin Él?

 

Vistes de amarillo

Repartiendo dulces

Corres como río

En medio de alces

 

Te he visto llorando

Enojos y gritos

                                          Y hoy vas cantando                                         

Hacia el infinito

 

Marchando tus suelas vi

Bajo el oxidado

Y en la distancia confundí

Cuanto has andado

 

Rodolfo René ©

(Derechos Reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joel Torres

    Son las plantas cansadas, son los años cabizbajos que nos da la experiencia. Me gustó tu poema amigo Poeta.

    • Rodolfo René

      Gracias poeta Yarawix.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.