Mundo salvaje

Guardian de almas



Ahora que ya te he perdido
tú dices que quieres empezar algo nuevo

Y está bien no puedo ofrecerte nada a futuro,

Solo en un presente, un pequeño tiempo

Para escucharte, para saber de ti,

para que te sientas protegida por un instante…


me parte el corazón que te vayas
me siento triste,

no te lo puedo negar,

me harás mucha falta
pero si quieres irte,

cuídate mucho,
yo espero que tengas muchas cosas bonitas con que vestirte,

muchas fotos para mostrar,

las miradas siempre estarán sobre ti,

eres hermosa, con o sin maquillaje

en cualquier lugar que ingreses

serás admirada.

Pero ten mucho cuidado
porque muchas cosas están empeorando allá afuera
es un mundo salvaje
es difícil sobrevivir sólo con una sonrisa,

O una mirada.
es un mundo salvaje
yo siempre te recordaré como una niña pequeña,

Que necesitaba un lugar donde descansar,

Que necesitaba unos brazos para sentirse segura

Así fuera por un instante
sabes que yo he visto mucho de lo que el mundo puede hacer

Los años que te llevo me han enseñado a desconfiar

A ser precavido, a siempre mirar a todos lados

Antes de cruzar cualquier camino.


Se me parte el corazón en dos
porque no quiero ver que estés triste
pero si quieres irte,

ten mucho cuidado
espero que tengas muchos amigos buenos allí afuera

porque de muy pocas personas se puede confiar

muchos no son lo que aparentan

las ovejas son lobos esperando su presa,
simplemente recuerda que hay mucha maldad,

cuídate.

yo siempre te recordaré como una niña pequeña.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    yo siempre te recordaré como una niña pequeña,

    Que necesitaba un lugar donde descansar,
    Que necesitaba unos brazos para sentirse segura
    Así fuera por un instante
    ...............................................
    SIEMPRE ES BELLO DESCANSAR EN UNOS BRAZOS QUE TE ARROPAN, AUNQUE DESPUÉS SIN RAZÓN APARENTE TE QUIERAS IR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.