SINÓNIMOS DE AMOR

Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)

Sinónimos de amor vagan por mi mente entre la confusión de los sentidos,
tal vez tú o tal vez yo o el universo
inspiro o confabuló para atraeremos
y ahora no soy capaz de olvidarte,
de olvidarme de ti,
de sacarte de mí mente,
de arrancarte de mí alma.
Y descontrol aparece cuando la silueta
de tú cuerpo se pasea por la noche
provocado el descontrol, un sentimiento
de causa y efecto perfecto.
Uso y a la vez rehúso la opción de flotar
por las nubes prefiriendo quedar anclado a la tierra, no sea más fiera
la caída, eso sí pensándote.
Divergente tentación de caer
cada vez que tengo pista de tu presencia,
mis pensamientos abandonan mi cabeza
para irse junto a ti a cualquier rincón,
en alguna esquina, en algún momento en esta en esta dimensión o en otra cualquiera siempre y cuando pueda ser contigo.
Sentado en la luna, no porque te la vaya
a bajar, si no porque es donde yo quedo cada vez que sueño contigo,
prendo una estrella, la más hermosa,
la más brillante para que guíe tú camino
hacia el mío y que esta vida deje de ser una parodia para ganar todos su sentido.
Y dudando del porcentaje que hay
de ti en mi o más bien de que queda
de mí sin ti, robaría el tiempo suficiente
para poder tener un instante juntos,
solo eso, un instante, pero eterno.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA CONSTELACIÓN DE ESTRELLAS A TUS BELLOS VERSOS
    CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.