SOLEDAD

boris gold

 

 

Un dibujo apenas
que muestra a las claras
lo que hace el tiempo
en su deambular,
eleva hasta el cielo
baja a los infiernos
la gente no es nada
la vida...es andar.

Y allí viene andando
los hombros caídos
es un pasajero
que ha perdido el tren,
tiene varios hijos
más él está solo
recorre las reglas
del mal...y del bien.

Cuentan los vecinos
que hace mucho tiempo
fue hombre importante
en la sociedad,
su familia entera
le rendía honores
corría el dinero
y otra...realidad.

Después como un viento
que arrasa con todo
se encontró en un mundo
ajeno a él,
se acabó la plata
feneció su entorno
hoy es sólo un paria
que arrastra ...su ser.

Hay días a veces
que el dolor avanza
recuerda con rabia
que nada es verdad,
todo se lo mide
con el signo pesos
no habrá primavera
se acerca...el final.

Al llegar la noche
sale de paseo
a compartir sus penas
y su soledad,
“tambor” lo acompaña
un perro de nadie
los dos son amigos
bendita...amistad.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Texi, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Buenas letras mi querido Boris poeta.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.