YA NO ME ESPERES

Federico Mendo Sánchez

 

 

Hoy siento que mi alma está muy vacía,
porque volaron muy lejos todos mis sueños,
creí en tus palabras necias de aquel día,
que decías extrañarme con tus ojos risueños.

Recuerdo aquella noche yo a tu lado,
tratando de calmar tu triste agonía,
yo no sé toda la verdad, pero es pecado,
engañar por amor en la lejanía.

Te has vestido de amante, de muchos amores,
y quizás a todos, les llenas de placeres,
eres cual picaflor que pica a todas las flores,
y yo sigo mi vida creyendo a las mujeres.

Yo quisiera llegar a encontrar  el olvido,
y borrarte para siempre de mi memoria,
yo quise hacer en tu corazón un bello nido,
pero tú vas haciendo cada día nueva historia.

No pensé que tú llegarías a engañarme,
pues era mi sueño  en tus brazos yo dormirme,
pero gracias a Dios un ángel vino a despertarme,
trayendo aquel mensaje pero sin querer herirme.

Ya no me esperes mejor para darme explicación,
pues tú sabes que cada día te llevo en mi pensamiento,  
quizás llegará otra noche o tal vez otra ocasión,
pero ya no me esperes, estas matando mi sentimiento.

21/2/2020

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.