Historias...

Malú

Películas, los mensajes detrás de la historia…

Historia, muchos lo consideramos como un cuento, leyendas o mitos…

Narraciones, historias que en un momento cambian la vida de uno,

Aún más cuando se tratan de ficciones con mensaje y como algunos lo analizamos…

Mensajes,  diversas historias que son un diario vivir,

Vivencias, historias extrañas…

Una de las películas que me fascinó Mente Brillante,

Una de las series japonesas “La Voz de tu amor aka Oigo tu voz”,

La vida en momentos es graciosa,

Cada carcajada que regala la vida,

Momento maravilloso de des estrés para lograr alegría en nuestro ser,

Dificultades, problemas que hieren a la sociedad…

Revelaciones después de un análisis, tesis que se pone en una historia de vida.

En este caso una historia, revelar verdades, pero y si no estás seguro…

Verdades que pueden dañar o hacer feliz… la verdad siempre es correcto,

Hay verdades que en este mundo es mejor no decirla,

El uno por ciento es el más correcto?

Y que estas historias no te intimiden, pues considera eres perfecto.

Criticar el veredicto, planificar una historia,

Crear, realizar, vivir, persiguiendo la verdad,

Darle tiempo a la vida, pues con el pasar los días se llega a razonar.

Los secretos de la vida, en una te presenta días de amor, en otra de pesadumbre.

Y moraleja la vida de un ser cambia en cuestión de segundos.

Para no cargar esas lágrimas en el corazón, debéis de volar, darte un respiro.

Suena difícil para el que pasa dificultades.

Pues sencillo, nadie más lo vive como tú, así que respira.

Sueña, deja atrás lo malo, y que tu alma busque esas alas para no más lágrimas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2020 a las 04:17
  • Comentario del autor sobre el poema: En esta vida es un privilegio conocer algunas historias que te ayudan a mejorar nuestro diario vivir.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE A VECES SE NECESITA ESTAR EN LOS ZAPATOS DEL OTRO.

    • Malú

      Definitivamente...
      Cuando uno lo vive, recién uno se da cuenta de su veredicto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.