TE QUIERO PORQUE TE QUIERO

ARIF19

En un instante, en un minuto, en un segundo;

mi mundo se detuvo y se centró en tu mirada, en tu sonrisa y en tus ojitos negros,

En mi exterior me centre solo en mi mundo, sin embargo;

Mi interior empezó a prepararse para un mundo nuevo, algo distinto,

algo que cambiaría el rumbo de como sentir y de cómo querer…

poquito a poco fuiste entrando en ese mundo,

y te empezaste adueñar de mis pensamientos y de mis sentimientos,

de mi tiempo y de mi espacio,

Yo te quiero, por encima de lo que se puede llegar a querer,

No te quiero de una manera distinta,

te quiero como se puede querer;

y como se puede ansiar el calor y la suave brisa del viento

Yo te quiero de día y de noche,

Yo te quiero, con tus defectos y con tus virtudes,

En tus fracasos y en tus alegrías;

Te quiero desde el primer momento que nuestras miradas se cruzaron,

desde aquella señal que indicaba me acercara a besar tus labios;

Han sido muchas lunas testigos de este querer,

Muchas canciones, motivos para expresarnos lo que querernos y lo que sentimos,

Muchas pruebas para llegar hasta este punto de nuestro lazo, de nuestros sentimientos,

y de nuestro querer

 

  • Autor: ARIF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.