EN MI CUERPO SU TEXTURA

Anngiels Simplemente Mujer

 

El deseo profano de poseerme

ha cincelado con sus manos

mi cuerpo palmo a palmo

Los besos como dulce torrente de agua

empaparon espalda y cintura

 

En muslos abiertos al placer bebió

en su fuente de su dulce y tibia esencia

Con lujurioso goce impregnando cada poro

de su sudor y gemidos de embriaguez

grabó en mi cuerpo la trama de su piel

y en el alma la ternura de su amor

 

Angela Grigera Moreno

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    que lindo verte de nuevo SAMI
    gracias y bienvenida siempre
    besito

  • Rafael Panamá

    Ángela, que bello recorrido en once versos, todos ellos en perfecta secuencia. Rp



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.