Nada Cambió

la caro

Aún conservaba ese brillo en su mirada.
esa mirada dulce que me cautivó.
aún era ese caballero atento que con unas palabras dulces me había enamorado.

Yo... que podía hacer yo
si sabía que aunque llegaran mil hombres después de él, nadie podría reemplazarlo.

Ese nuevo encuentro despertó en mi un ir y venir de emociones
por él había sufrido, eso no lo podía negar,.
pero también en él había encontrado ese amor obsesivo, entregado y loco que talvez buscaba.

Estaba dispuesta a todo, a olvidar todo y recomenzar.
De pronto de sus labios salió un Te amo
Me sentí morir pues sentía lo mismo.
Y ahí estaba yo cuestionandome si a pesar de todos sus errores yo debía o más bien lo que me preguntaba era si quería compartir mi vida a su lado.

Ya había besado otros labios pero no lograron sacarlo de mi corazón.
El sentir otras caricias tampoco cambió en nada mis sentimientos..
Por desgracia todavía no conseguía lo que tanto había anhelado...olvidarlo.

Muchos otros se presentaron, con una mirada tierna
palabras dulces
y hasta con detalles lograron enternecerme.

Pero hasta ahora mi verdad es...que aunque no puedo olvidar y me atormenta recordar todas y cada una de las lágrimas derramadas.
no lo he olvidado... todavía lo recuerdo
lo tengo presente en mis sueños.
en mi mente.
en mi corazón.
mis oraciones y mis súplicas velan por él
y lo más irónicamente cruel es que talvez.........AUN LO AMO

ESCRITO POR: CARO VANEGAS

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.